昨日はピザとパスタのテイクアウトご飯でした。ピザが余っているのでお…
昨日はピザとパスタのテイクアウトご飯でした。
ピザが余っているのでお昼に食べようと思いますが、少し足りません。
追加で作るなら何にしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
サラダと野菜スープ、あればフライドポテト揚げるとかですかね☺️
私ならスープは夜ご飯にも回しちゃいます😂
昨日はピザとパスタのテイクアウトご飯でした。
ピザが余っているのでお昼に食べようと思いますが、少し足りません。
追加で作るなら何にしますか?
はじめてのママリ🔰
サラダと野菜スープ、あればフライドポテト揚げるとかですかね☺️
私ならスープは夜ご飯にも回しちゃいます😂
「ご飯」に関する質問
今国家資格の試験受ける予定なんですが、ほぼ丸一日です。夕方には帰ってくるんですが、それでも子供3人(小学生2人と幼稚園児)見るのがきついからと隣県の義父母宅まで泊まりで行くそうです。 それは全然いいのですが…
1歳9ヶ月の食事です。少ないですか?💦 ご飯+さばフレーク 枝豆コーン 小さいからあげ1個 シャインマスカット3個 ごはん作るのだるくて冷凍食品とかに頼り切りです😭 もう少し食事量増やしたほうがいいんですかね? 最…
働く同居嫁が、子どもの分のおかずだけつくって出勤するのは怒られることですか? 義両親は60代ですが義母が精神的に不安定で家事できません。好き嫌いが多く、自然派志向で冷凍や惣菜、宅配弁当を嫌うので結果的に手作…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント