妊活 2人目妊活中です。本日で高温期12日目ソワソワ期すぎて昨日妊娠検査薬フ… 2人目妊活中です。 本日で高温期12日目 ソワソワ期すぎて昨日妊娠検査薬フライングしましたが真っ白陰性。 昨日は茶おりと生理痛、腰痛があり、あー生理くるんだな今回はリセットか…と諦めていたのですが、今日になって茶おりはほとんど止まり、生理痛もなくなりました。 気になって排卵検査薬してみたのですが陽性に近い陰性が出ました。生理1.2日前に排卵検査薬が陽性になることはありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 茶おり 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で毎回フライングしてます! 強陽性の時は妊娠してました! 妊娠してなくても陽性反応出た時もあります! 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント