すず
基本的に旦那が起きてくれます笑
私は寝てました笑
昨日も今日も😂

えと
休みの日は特に用事がないと旦那は起きてこないです😌笑 朝の支度はぜーーんぶ私になりますね!
普段が協力的なので休みの日ぐらいいいかなあって感じです!

あー
日頃から夫の方が早起きで
分担して用意します!
お互い疲れている時は
起こさずにどちらかが
先に起きて用意したりしています🙂

Mari
長男がすごい早起きで(5時台)なぜか私だけ起こすので先に起きる事が多いです!
でも子どものご飯と私もご飯食べて洗い物くらい等をのんびりとやります。
そうしているうちに寝坊助の次男と旦那が起きてきて、そっからの旦那の行動は機敏です😂
旦那⇨洗濯物かき集めて、ゴミ集めして、洗濯物干した後、私のコーヒー作ります笑
自然とお互いが動いているので、寝てても特になんとも思わないです😁

すず
娘はパパイヤ!ママがいい!なので
何時だろうと私が起こされます😂

りい
旦那に任せてます〜
どうしても子供が私と降りるってなったら降りてます!

はじめてのママリ🔰
起きる時もあれば起きない時もあります。私もなのでお互い様です!今日は私が9時まで寝させてもらいました😂下の子達の朝ごはんまで作って食べさせててくれます🍳

とろろ
共働きですが私は在宅ワークなので家にいる時間が長い分、家事のほとんどをやっています。帰宅してから夫が皿洗いなど後片付けしてくれる時もあります。
その分なのか夫が休みの日は子どものこと含め、ほぼ全てやってくれます。料理に至っては夫が作った方が美味しいですよ👍
コメント