※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんがノーベル賞を受賞したら自分も会見に出席されますか?😂私は嫌…

旦那さんがノーベル賞を受賞したら自分も会見に出席されますか?😂
私は嫌です。
単純に顔出ししたくないというのと、自分の功績でないのに…と言う気持ちがあるからです🙂笑

勿論今まで出席されてきたご夫人方を否定する訳ではありませんし、旦那さんの顔を立てるという意味合いがあるのも理解は出来ます…が!私は出ません!笑

コメント

ままり

そういう機会があるのですか?

想像ですが…私なら出ますね😇そんな機会絶対に無いですし😊なんなら、私の日々のサポートあっての賞です!ぐらいの気持ちで出ますね😂

はじめてのママリ🔰

夫がそんな栄誉な立場になることは100%ないですが💦
私の夫、頑張ったでしょ✨私もサポート頑張りましたよ✌️で、気持ちは出たい。
ただ、賞取る頃には高齢。しわしわになった顔を全国放送されたくないので実際出る勇気は多分ないですね😂

結婚してて、ノーベル賞まで行きつく人って多分奥さんの支えなしには無理なんじゃないかなと思います。
ずーっと研究研究勉強勉強で家庭にかける時間なさそう。
奥さん自身が健康で、夫の足を引っ張らないようにすっっごく尽くしてそうです。

はじめてのママリ

私も出ないです!
目立つのが嫌い&一言求められて話すのも嫌です笑