その他の疑問 携帯の写真や動画がいっぱいになった場合、どのように対処していますか?Googleフォトのストレージが足りず困っています。パソコンに保存以外の方法はありますか? 携帯の中の写真や動画、いっぱいになったらどうされてますか?私はGoogleフォト100ギガ使ってますがパンパンで、ストレージが足りませんと出て困ってます😒 毎月100ギガにお金が掛かるのも。。。🤔🤔 パソコンに保存以外、なにかありますか? sdカードが携帯にあるタイプなのかも分からず🙄 最終更新:2025年10月12日 お気に入り お金 写真 動画 パン 美樹ティ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー バックアップしてないので全然ストレージ圧迫しません! 都度こまめに現像してますよ! 10月12日 美樹ティ バックアップってしないほうがいいのでしょうかー? 意味も分からずですが😅 GALAXYを使っていますが、Googleフォトっていうのがあって開いたら容量が多くてバックアップ出来ません。と。 でもバックアップしないと通常の携帯で動画撮るのも残量少なくなっていってます😒 10月12日 はじめてのママリ🔰 Amazonプライム会員なので写真はそっちにバックアップしてますー! 10月12日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美樹ティ
バックアップってしないほうがいいのでしょうかー?
意味も分からずですが😅
GALAXYを使っていますが、Googleフォトっていうのがあって開いたら容量が多くてバックアップ出来ません。と。
でもバックアップしないと通常の携帯で動画撮るのも残量少なくなっていってます😒