1人目自然妊娠された方で2人目授かるのに時間かかったりとかはありまし…
1人目自然妊娠された方で2人目授かるのに時間かかったりとかはありましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

ほの
5年妊活、不妊治療しました。
ホルモン剤等の影響で体調崩したので一旦全て治療をやめて、
食事や生活習慣等見直し体づくりしてた期間に自然妊娠しました💡
1人目自然妊娠された方で2人目授かるのに時間かかったりとかはありましたか?
ほの
5年妊活、不妊治療しました。
ホルモン剤等の影響で体調崩したので一旦全て治療をやめて、
食事や生活習慣等見直し体づくりしてた期間に自然妊娠しました💡
「妊娠・出産」に関する質問
まだ子どもはGCUに入院中なのですが、 来週退院予定です。 一応、母乳が出る限りは、母乳をあげようと思っているのですが、しんどい時もあると思うので、混合で考えています。 母乳がこれから増えるかどうかわからない…
妊娠29週です、高位破水について教えて下さい🙇♂️💦 昨日の夜、普通に座って息子にご飯をあげていただけなのに、椅子に少し尿漏れなのか高位破水なのか、シミができていました… それが2度あり、それ以降は今の時間までそれ…
3月生まれの息子の名前がまっっっじで思いつきません、、 私がつけたかった 柊(漢字がかっこいいから😂)は時期がなーと却下され。笑 夫からこれは?と 言われた リオ か 私の第2候補の タイガ が繰り上がってます‼️が、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント