サプリ・健康 フルミストの影響でインフルが広がっている気がしてならないのですが、… フルミストの影響でインフルが広がっている気がしてならないのですが、同じ考えの方いませんか、、、? フルミスト批判とかではなくただ思っただけです💦私と同じ考えの方のみコメント下さい🙇 自宅近くの病院では全ての所で2歳以下の子供がいる家庭は移す可能性がある為フルミストの使用禁止になっています。 それもあり、もしかしてフルミストが原因でインフル拡大しているのでは?と思いました😣 最終更新:2時間前 お気に入り 3 病院 2歳 家庭 ちょこ(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも思います🙋🏼♀️!! 2時間前 ママリ🐤 フルミスト⋯私も思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント