™️
1歳3ヶ月くらいまで、親子で夜通し眠れたことなかったです😂💕同じく完母の乳大好きさんでした。
™️
1歳3ヶ月くらいまで、親子で夜通し眠れたことなかったです😂💕同じく完母の乳大好きさんでした。
「生後4ヶ月」に関する質問
子育てに絶望を感じています。 現在シングルで育てていて生後4ヶ月になったばかりです。 2ヶ月までは泣いてばかりで昼寝はせず、完ミなのに夜も2時間ごとに起きてミルクはちょい飲みしかしませんでした。 睡眠不足で本当…
もっと授乳をしたいのに限界です🥲 生後4ヶ月から歯が生え始めました。 現在8ヶ月、7本生えてます。 この4ヶ月間は起きている時に授乳をすると噛まれるのでウトウトしてたり寝起きの時を狙って授乳をしていました。 で…
武豊町で良い小児科を教えてください! まだ引っ越してきたばかりで、武豊町のこと全く知りません。生後4ヶ月の子どもと2歳の子どもがいるのですが、予防接種等どこで受けるのがいいのかわからなくて困ってます。ぜひ教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント