2度目のママリ🔰
掃除と整理整頓します!
忙しい時には手が回らない箇所の掃除や道具の整理すると次の仕事がしやすいです😊
はじめてのママリ🔰
ネットサーフィンしたり、夜ご飯考えたりしちゃいます😂
はじめてのママリ
わかります。。なにか動いてないと落ち着かないです💦
家の用事のものがあれば持って行ってやりますかね🙌こないだは保育園に提出する書類とか書いて暇つぶしてました😅
ままさま
掃除したり、いらない紙でメモ用紙作ったり(みんなが使う用)、忙しい時に暇なとき用に仕事残しておいたりしてました😂
2度目のママリ🔰
掃除と整理整頓します!
忙しい時には手が回らない箇所の掃除や道具の整理すると次の仕事がしやすいです😊
はじめてのママリ🔰
ネットサーフィンしたり、夜ご飯考えたりしちゃいます😂
はじめてのママリ
わかります。。なにか動いてないと落ち着かないです💦
家の用事のものがあれば持って行ってやりますかね🙌こないだは保育園に提出する書類とか書いて暇つぶしてました😅
ままさま
掃除したり、いらない紙でメモ用紙作ったり(みんなが使う用)、忙しい時に暇なとき用に仕事残しておいたりしてました😂
「パート」に関する質問
幼稚園に通ってて今は専業主婦です。 新2号認定って月◯時間以上とかありますよね? もし月◯時間以上働けなかったら認定の取消し?になるのでしょうか? 例えば給食センターなどのパートで夏休み丸々仕事しない場合とかど…
アパートに住んでいます。 近所の子供達(小学生)が、道路や車の近くで遊んでいて、うちの車の目の前に座り込んでいる子供もいます。ベランダに砂利があるのですが、そこにも足を踏み入れてきたりします。 車の横も狭い…
幼稚園の預かり保育について教えてください🙇🏻♀️ ①預かり保育の料金はいくらですか? ②おやつ代はいくらですか?何時に食べますか? ③何時まで預かり保育を利用してますか? 最後にアドバイスが欲しいのですが、近々パ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント