※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

前職の先輩からもらった子ども服を売るのは非常識でしょうか。

前職の先輩にいただいたお下がりの子どものお洋服を我が子にも着せた後、メルカリで売るのは非常識でしょうか?

売るために自分からくださいと言ったことは一度もなく、いつもあちらからお下がりどう?と声をかけていただき、たくさん着倒したものです。中にはもちろん着ないものもありますがすぐに売るのは失礼なので、サイズアウトを待ってからまとめて売ったりしています。

コメント

ままり

全然いいと思いますよ!
しっかり自分のお子さんにも着させてるの素晴らしいと思います!笑

• ママリ

ママリ

いつも自分じゃ買わないようないいお洋服くださるんです、子供も好みみたいでしっかり着せてます笑

• 10月12日
  • ままり

ままり

1度貰ったものですしサイズアウトしているのであれば私なら売っちゃいます!🥹

• 10月12日
びすこ🔰子4人

問題ないかと思います!
捨てるのも勿体無いって思っちゃいますし…😅

• ママリ

ママリ

そうなんですよ、捨てるにはまだ着れるって感じのものもありまして…
    ありがとうございます😊

• 10月12日