お出かけ 自分の美容院で子供を連れて行かなくちゃいけなくなった時子供はどうし… 自分の美容院で子供を連れて行かなくちゃ いけなくなった時子供はどうしてますか? 息子が学校に行く時間で行ったら 息子は大丈夫ですが娘を連れて 行かなくちゃいけないかなと^^; 旦那は夜勤の為頼れません。 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 1 旦那 学校 美容院 夫 息子 あっちゃん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どうしても子連れで行かないといけないときは保育士さんがいる美容院に行ってました。 10月11日 あっちゃん そういう美容院があるんですね! 初めて知りました^^; 探してみます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
そういう美容院があるんですね!
初めて知りました^^;
探してみます!