子育て・グッズ 子供の咳が酷くなったので土曜日に小児科を受診しました。軽く鼻水も出… 子供の咳が酷くなったので土曜日に小児科を受診しました。 軽く鼻水も出ていたので吸引してもらってます。 咳は喉に小さな発疹が1つ出来てるねとのことで。 喉と鼻水の薬を処方してもらいました。 朝授乳後に薬も飲ませ、いっとき遊んでいたら 大量に吐き出してしまいました。 多分痰も出てたと思います。 本人はケロッとしています。 念のため再受診した方がいいのか、様子見た方がいいのか…… 皆さんならどうされますか? 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 小児科 授乳 痰 ひーママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント