はじめてのママリ🔰
繋がないですね。
今5年生の娘がいますが、手繋いでたのいつだっけ?って感じです。
私とはまだたまに繋ぎます。
それこそ2人で電車で出かけて乗り換えで人多い時とかははぐれないように手出すと繋いできます。
普段の買い物でも繋いでくるときあります。
はじめてのママリ🔰
繋がないですね。
今5年生の娘がいますが、手繋いでたのいつだっけ?って感じです。
私とはまだたまに繋ぎます。
それこそ2人で電車で出かけて乗り換えで人多い時とかははぐれないように手出すと繋いできます。
普段の買い物でも繋いでくるときあります。
「女の子」に関する質問
お手紙の返事をもらえない息子の励まし方ありますか🥹 年少のときはひらがな書けなかった息子ですが、クラスの子からお手紙もらうことが時々あり、毎回お返事書く!と、他人には判別不能な絵を一生懸命書いて、私が補足…
5歳の娘が3歳くらいから、たまに夜や夕方足が痛いと言います💦ひどいときは泣きながら起きたり💦 今は運動会の練習があったり、たくさん動いた日になる印象です。 朝にはケロっとしています。 同じようなお子さんいます…
小学生になったら 女の子のトラブル どんなのがありますか?、 先を考えても仕方ないのですが 友達の子の話を聞くと もう今から怖くなってしまって、 トラブルの内容を教えていただきたいです 心構えしたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント