はじめてのママリ🔰
繋がないですね。
今5年生の娘がいますが、手繋いでたのいつだっけ?って感じです。
私とはまだたまに繋ぎます。
それこそ2人で電車で出かけて乗り換えで人多い時とかははぐれないように手出すと繋いできます。
普段の買い物でも繋いでくるときあります。
はじめてのママリ🔰
繋がないですね。
今5年生の娘がいますが、手繋いでたのいつだっけ?って感じです。
私とはまだたまに繋ぎます。
それこそ2人で電車で出かけて乗り換えで人多い時とかははぐれないように手出すと繋いできます。
普段の買い物でも繋いでくるときあります。
「小学校」に関する質問
サンタからのクリスマスプレゼント (まだ信じている子) おもちゃを希望している場合、 何年生までおもちゃプレゼントしますか? 親としては、もうおもちゃいらなくない?って気持ちです 周りは小学校入ったらおもちゃは…
この間、小学校に転校生が来ることになり、事前に転校生のAちゃんとBちゃんのママは近所で顔見知りになったらしく、登校前に数名の女の子たちと顔合わせしておいたら子供たちも友達になれるしいいかなというBちゃんのママ…
就学前検診について 本日小学校の就学前検診があるのですが 幼稚園の通っているクラスが学級閉鎖になりました💦 今週は用事がありまだ登園してませんでしたが 就学前検診は行ってもいいと思いますか🥺❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント