はじめてのママリ🔰
0.1歳両方通ってます!
サークルはないです!
ただ教室に可動式の仕切りがあり、発達に応じて月齢ごとにある程度分けられたり、お昼寝してる子、起きてる子と分けたりしてるみたいです!

なな
うちも可動式の仕切りがあります
入口のとこと遊ぶとこと仕切りがいくつかあります!
はじめてのママリ🔰
0.1歳両方通ってます!
サークルはないです!
ただ教室に可動式の仕切りがあり、発達に応じて月齢ごとにある程度分けられたり、お昼寝してる子、起きてる子と分けたりしてるみたいです!
なな
うちも可動式の仕切りがあります
入口のとこと遊ぶとこと仕切りがいくつかあります!
「0歳」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥺 3歳と0歳9ヶ月の息子がいます。9ヶ月の息子についてなのですが、10月から保育園に通い始めました。 元々完母で時々哺乳瓶拒否にならないようにミルクをあげていましたが、9月は引越しなどが…
この物価高でお金も掛かるので仕事をした方がいいのか悩んでいるのですが、3人子どもがいて5歳のてんかんの子と0歳の心疾患がある子がいます。てんかんの発作は落ち着いているのですが、薬の副作用で熱がこもってしまった…
子供3人世帯年収どれくらいあれば良いと思いますか? 我が家は8.5.0歳の子供が居ます。 旦那が転職を考えていて どれくらい欲しい?と聞かれたんですけど どれくらいあったらいいの? と私もなってこちらで質問させても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント