お出かけ 今日初めて呉の亀山神社のお祭りに行きましたお祭りと言えば18時くらい… 今日初めて呉の亀山神社のお祭りに行きました お祭りと言えば18時くらいから盛り上がるよな と思ってその時間には呉にいるように行きました 亀山神社のお祭りのピーク メインはいつやってたのか分からず、抱っこも辛くなってきたのですぐに帰っちゃいました💦 呉で1番大きなお祭りと聞いて行ったんですが、規模の事だったんでしょうか?? 県外出身で広島のお祭りについてよく分かっていないです🥲 詳しい方いませんか😣? 最終更新:2025年10月11日 お気に入り お祭り 外出 神社 おゆちゃん(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント