家事・料理 急遽教えてください!半年子供のストローマグを泡ハイターかけて3~4時間… 急遽教えてください! 半年子供のストローマグを泡ハイターかけて3~4時間放置してしまいました💦 しっかりすすぎましたが使ってもダイソーなのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ダイソー 年子 ストローマグ ママリ コメント はじめてのママリ ダイソーに爆笑してしまいました🤣🤣🤣🤣 私だったらプラスチックが劣化してそうなので使わないです…😣 3時間前 ママリ パニクっててダイソーになってしまいました笑 やはりやめたほうがいいですかね🥲 買い替え…笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パニクっててダイソーになってしまいました笑
やはりやめたほうがいいですかね🥲
買い替え…笑