※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのん
家族・旦那

今まで仲良くさせてもらっていた娘の友達が、突然、娘に対する態度が冷…

今まで仲良くさせてもらっていた娘の友達が、突然、娘に対する態度が冷たくなったので気になっています。

同じような経験をされた方がおりましたら、
その時ご自身はどうされましたか?
例えば原因を知る為に直接、本人に聞いてみたり、わざわざ原因を聞いて仲直りしたいと思うほどの人ではなかったため放っておいた・・・などなど。

教えてください。

コメント

ちずちず

娘さんがなんで言っているかによるかなと思います!
仲良して居続けたいか もぉそのままでいいか…

その子と仲良くしなくても周りにたくさん仲良くできる友達はいるよ!とは 話してます☺️

• のんのん

のんのん

娘に聞いたら、冷たくなった娘の友達の事、気にせず、普通だよ。娘は他の仲が良い友達がいます。って言ってました。

• 1時間前
みー

それは気になりますね。

突然だとしたら、裏に他の子が関係している可能性はないでしょうか…?
他の子に仕向けられてお友達が娘さんに冷たくしている場合もあると思います。
実際に私がそのような目に遭ったので、もしかしたら…と思いコメントしました。

娘さんは、お友達が急に冷たくなったことについて、何か言っていますか?

• のんのん

のんのん

娘はお友達が急に冷たくなったことについて、何も言わず、ずっと、他の仲が良い友達と一緒に遊んでいました。

• 1時間前
ママリ

息子ですが、年長の時のお友達でそういう子いました!
その子の場合は、新しくお気に入りの友だちができてその子にゾッコンになったので、息子はお気に入りじゃなくなったからか?急に冷たくなりましたよ😅

理由が↑これだと見てて分かったので、そのまま様子見、数ヶ月後くらいに普通に接してくれるようになりました。