コメント

いちご
全てにおいて一瞬で過ぎたように思えます🥹
とくに2人目は産休入ってから気づけば陣痛きてました🤣
産まれてからほんまゆっくりできないので残り少ない時間思いっきり羽のばしてくださいね🥰
いちご
全てにおいて一瞬で過ぎたように思えます🥹
とくに2人目は産休入ってから気づけば陣痛きてました🤣
産まれてからほんまゆっくりできないので残り少ない時間思いっきり羽のばしてくださいね🥰
「妊娠40週目」に関する質問
2人目38w5d、陣痛待ちです🌿 1人目より腰痛・鼠蹊部痛がひどすぎて 早く産まれておいで〜というかんじで🥹 1人目の時に色々陣クス試しましたが 効果なく40w3dに出産だったので 赤ちゃんのタイミング次第だと思いつつも そ…
明日で39週なんですけどー!!いつ産まれるの😱 1人目40週2日で出産。2人目ってちょっとは早くなるんじゃないの?😇(そう思いたい) 経産婦さん、1人目2人目いつぐらいに産まれたか教えてください〜💕
【妊娠中のSNSとの向き合い方】 現在13週です。 妊娠発覚前から出血あり、そしてポリープと血腫もあって妊娠発覚から今日まで毎日タラタラ出血しています。 そんなワードで検索をかけてしまったせいか、Threadsを開く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
働いてる方や、お子さんがいる方と専業主婦では時間の流れがきっと違いますよね🥹
だらだら過ごせてるのに贅沢な!って感じかもしれませんが、、一日一日が長くて妊婦生活に飽きてしまいました😭
ありがとうございます🙇♂️