コメント

退会ユーザー
お子さん、大丈夫ですか?心配ですよね(>_<)娘も先週の火曜日から高熱で落ち着いたと思ったら湿疹…。突発性発疹でした(^-^;今も顔や身体に湿疹出てます。格好は薄手の長袖、パンツでした。暑ければ袖を曲げてって感じでしたよ。お大事になさって下さい♪
退会ユーザー
お子さん、大丈夫ですか?心配ですよね(>_<)娘も先週の火曜日から高熱で落ち着いたと思ったら湿疹…。突発性発疹でした(^-^;今も顔や身体に湿疹出てます。格好は薄手の長袖、パンツでした。暑ければ袖を曲げてって感じでしたよ。お大事になさって下さい♪
「2歳」に関する質問
2歳の息子、朝からすごく機嫌悪くて微熱…。 制服を放りなげたり、地団駄して暴れたり、ずっと泣き叫んで基本わたしから離れません。 37.4℃あったのでお休みにしました。 すると途端にニコニコになり一人で電車で遊びなが…
2歳ごろの子どもを連れて友達の家に行く時 お昼寝どうしてますか?💦 (家では寝ない子の場合) 朝早めに行ってお昼過ぎに解散して 帰りの車で寝るのが1番スムーズだと思うのですが、 相手が午後まで遊ぶつもり?っぽくて …
みなさんならどちらがいいと思いますか。 今32歳、妊娠したタイミングで営業事務5年勤めた会社を辞めました。 学歴は国立大の理系卒ですが、関わった仕事はしてきていません。 (食品や機械系の商社勤めだったので一応理系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー★
返信ありがとうごさいます!
突発なのかも分からないので心配です。突発だと高熱はどのぐらい続くんですかね?
退会ユーザー
3日~4日でした。座薬でも下がらずって感じでしたよ。それにこの時期は胃腸炎も流行ってますしね。難しいところですよね(^-^;
ミッキー★
結構長いんですね(´×ω×`)
病院行ってきましたが、風邪だと言われました。
アデノウイルスとか流行りのものは、検査しましたが陰性でかかってなかったです。
早く治ってくれるといいなぁ〜