子育て・グッズ イヤイヤ期ってどのくらいの期間でしたか?予兆とか色々あると思うんです… イヤイヤ期ってどのくらいの期間でしたか? 予兆とか色々あると思うんですけど、靴履きたくないとか服着たくないとかドア開けられて怒るとかこれ絶対イヤイヤ入ったってからは何ヶ月〜何年くらいでしたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 靴 服 イヤイヤ期 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント さらい 1年ぐらいでした 2時間前 cocoa 何をするにもイヤイヤみたいな時期はなかったです。 これがイヤイヤ期?みたいなのは1,2週間だけでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント