ややや
ほぼ毎日思います!
姉妹がどちらも同時に私に話しかけてきたり、見て見て攻撃してきます!全部に応えてあげたいけど“順番ね”と言う度に胸が苦しいです😭

*Nao_o*
もちろんあります!
だんだんとしっかりしてきてるのを良いことに、最近ちゃんの話してないなあって、今反省しました😓
ややや
ほぼ毎日思います!
姉妹がどちらも同時に私に話しかけてきたり、見て見て攻撃してきます!全部に応えてあげたいけど“順番ね”と言う度に胸が苦しいです😭
*Nao_o*
もちろんあります!
だんだんとしっかりしてきてるのを良いことに、最近ちゃんの話してないなあって、今反省しました😓
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の都合で子供が入ってるクラブチームを辞めるのは酷い親でしょうか..? 今2年生の娘はクラブチームに入って半年になりました。このままこのチームで成長できたら良いなと思っていたのですが、後から入ってきた同じ…
療育の先生方の態度が傷付きます… 1年生ADHDで中々穏やかに療育帰ってきたことがありません。視覚優先で他のことに気を取られてしまう、イタズラをする、癇癪を起こす、などです。 今日もトランプで自分が負けたときに癇…
5年ちょい交際している彼氏と子供ができました。将来の話もずっとしていて、婚姻届書いて持って行った日に妻子持ちと言うことが発覚しました。 慰謝料養育費請求の他に何か請求できるもの、いい方法とかありますか?? ほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント