コメント
はじめてのママリ🔰
素敵な離乳食ですね✨️
6ヶ月8.5kgだった娘はその頃、お粥をちびちび30g食べれば良い方だったので、きちんと完食してて、食材豊かですごいと思いました。冗談抜きに、この量をうちの子が食べられるようになったのは1歳過ぎです。
はじめてのママリ🔰
素敵な離乳食ですね✨️
6ヶ月8.5kgだった娘はその頃、お粥をちびちび30g食べれば良い方だったので、きちんと完食してて、食材豊かですごいと思いました。冗談抜きに、この量をうちの子が食べられるようになったのは1歳過ぎです。
「ミルク」に関する質問
完ミの方に質問です! おすすめのミルクありますか? 産院で使ってたアイクレオとママ友からおすすめされた はいはいは飲ませてみました!! アイクレオは カロリーが高いとTikTokやインスタで見たので 違うミルクに変え…
保育園の食材チェックリストについて 4月から6ヶ月の娘を保育園に預けてます。保育園の先生から初期食のチェックリスト終わってないと給食あげれないです。早く進めてくださいってすごい急かされます。チェックリスト終…
最近離乳食、ミルクの食べ飲みが悪いです。 元々お腹すいてもめっちゃお腹すいてない限り泣いたりしなかったんですけど、一応椅子に座らせると完食、その後のミルクも完食してました。 しかし、最近椅子に座らせてご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😭食べさすぎか不安でしたがこのまま続けてみます!