はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れました、これです!
はじめてのママリ🔰
お散歩とかならいいと思います!
屋内で過ごすなら着脱がめんどくさいので着せていませんでした💦
退会ユーザー
全員GAPのそれ着せてました!可愛いですよね。ベビーカーで暑いと思った時は前のファスナー開けありしてました😊
はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れました、これです!
はじめてのママリ🔰
お散歩とかならいいと思います!
屋内で過ごすなら着脱がめんどくさいので着せていませんでした💦
退会ユーザー
全員GAPのそれ着せてました!可愛いですよね。ベビーカーで暑いと思った時は前のファスナー開けありしてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子って穏やかな子が多いんでしょうか? うちは6歳の女の子いますが、全く逆です。 私の怒った口調を真似てきついことを言ったり言い方強かったり口が達者なので、何を言っても言い返してきます。 話を全く聞かない、…
息子が保育園で転んで骨にヒビが入りました。 そういう場合は保育園に預けることはできるのでしょうか。 さすがに2、3週間仕事を休むのはできないです。。。 経験ある方、どうされましたか?
保育園でカーディガンの出番ありますか? 1歳前後 現在、トレーナーか長袖Tシャツを着せています。 外出時は、抱っこ紐をして、上から被るポンチョを着せてます。 月齢的にも数ヶ月以内に歩くと思うのですが、 歩く様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント