はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れました、これです!

はじめてのママリ🔰
お散歩とかならいいと思います!
屋内で過ごすなら着脱がめんどくさいので着せていませんでした💦

はじめてのママリ🔰
全員GAPのそれ着せてました!可愛いですよね。ベビーカーで暑いと思った時は前のファスナー開けありしてました😊
はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れました、これです!
はじめてのママリ🔰
お散歩とかならいいと思います!
屋内で過ごすなら着脱がめんどくさいので着せていませんでした💦
はじめてのママリ🔰
全員GAPのそれ着せてました!可愛いですよね。ベビーカーで暑いと思った時は前のファスナー開けありしてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目完母 2人目以降完ミにされた方いますか? 私は1人目2人目完母でしたが、3人目を完ミにしようと思っています。(まだ迷っています😭! 2人育児をしながら母乳!母乳!に自分が疲れてしまいそうなこと 2人目完母の時に…
小学校について質問です。 今行ってる保育園は全学年1クラスしかありません。 息子のクラスは23人子供がいて、うち息子のいく学区のA小学校に行く子は息子含めていまのところ2人らしいです。その子すら引っ越してしまえ…
母乳諦めろってことかな😢 今回、最後の出産で産院から3ヶ月母乳頑張ってみたら?って言われたのもあり、3ヶ月は母乳頑張ろうと思ってました。 乳首が短かく直母が難しいので乳頭保護器を使って授乳してました。元々1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント