公文はきょうだい割引とかありますか?下の子もこれから始めようと考えて…
公文はきょうだい割引とかありますか?
下の子もこれから始めようと考えてます。
上の子は入会特典にカバン貰ったなー、と。
それ以外になにか割引あるのでしょうか?
- ゴロリ🔰
コメント
ままり
公文には兄弟割引はないです😅
入会したら必ずカバンは貰えますよ!
公文はきょうだい割引とかありますか?
下の子もこれから始めようと考えてます。
上の子は入会特典にカバン貰ったなー、と。
それ以外になにか割引あるのでしょうか?
ままり
公文には兄弟割引はないです😅
入会したら必ずカバンは貰えますよ!
「お出かけ」に関する質問
お盆休みで皆が地元に帰省してくるタイミングで「いつメン6人でランチしよう♪」とグループLINEで声をかけたんですが、皆今年はたまたま予定が合わず、わたしともうひとりの計2名しか参加できないことがわかりました。 そ…
海水浴場での着替えとかって どんな感じでしてますか??💦 一応整備された海水浴場なので、有料シャワーや無料更衣室はあるのですが、シャワーから更衣室まで若干距離があります…… 人目がある所を移動するので、子ども…
花火大会に5歳娘といきます。 こういう保冷キャリーってあったらどうなんでしょう?😂 去年もいきましたが、普段の斜め掛け(少し大きめ)と保冷バッグもって花火始まるまでの遊び道具のボールもったりペットボトル飲料もっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゴロリ🔰
やっぱり無いんですねー💦
上の子が最近持ち帰ってきたお友達紹介で楽天とかのポイント付与されるみたいなのがあったのでそれが対象になれば良いなーなんて思ったんですが😅