コメント
しょりー
何ヶ所か通院してますが、「○○に必要なので診断書ほしいです。」で普通に出してもらえてます🤔
しょりー
何ヶ所か通院してますが、「○○に必要なので診断書ほしいです。」で普通に出してもらえてます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症の7歳の子にもう最近限界がきてしまい疲れ果てました ずっと育てにくさがあり私は鬱になりましたが 本人になるべく寄り添いながらきました。 土日がとくに辛く、旦那は土日仕事で平日休みなので ワンオペです。 …
相談です お見苦しい写真もあります! 歯並びのせいでコンプレックスがあり ずーーーっとマスク生活で 去年から矯正を初めて 少し歯が並んできました😓 それでもずっとマスクしてたので 幼稚園のママ友の前などもずっと…
育休終わって時短勤務だけどしんどいですね😭😭 世の中のお母さん達はこれを成し遂げてるのかと思うとすごすぎて頭が上がりません、、 部署異動したので初めての人、初めての業務で環境が変わりすぎてストレスや疲れも家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
な
弁護士に提出する時に欲しいと伝えたら、弁護士に直接言われないと出せないって言われたんですけど、伝え方間違えてましたかね、、
しょりー
そうなんですね…
用途によって出せるか出せないかが違うんですかね💦