その他の疑問 キャバリアを飼われている方いらっしゃいますか?飼いやすさとか大変さを… キャバリアを飼われている方 いらっしゃいますか? 飼いやすさとか大変さを 教えて欲しいです。 私自身、 独身時代ラブラドールと16年過ごし 最期も看取りました。 ただ、 子どもたちがいての わんちゃんとの生活が 夢でもあり不安もありという気持ちで いつ迎えるか悩んでいます。 子どもたちは男の子ふたりで 小3発達障害持ちと4歳定型児です。 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 男の子 4歳 生活 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント