妊娠・出産 トイレットペーパーに血が混ざったゼリー状のようなものがベッタリつき… トイレットペーパーに血が混ざったゼリー状のようなものがベッタリつきました💦これは粘液栓ですか?おしるし?どっちにしろ陣痛始まるのが近いのでしょうか? 昨日内診グリグリしてもらいました☺️ 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ トイレ ベッタ ♡3girls♡(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓ですかね🥺 もうすぐですねー!私も早く産みたいです😂 10月11日 ♡3girls♡ 一度ドロン!と出て、その後は特になしです💦陣痛は怖いけど、早く産まれてほしいですー! 10月11日 はじめてのママリ🔰 上2人同じ歳ですね! 私も明日から37wなので早く産まれて欲しいですが、もうすぐ運動会があるから幼稚園最後だしそれ終わってからにしてほしいです😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3girls♡
一度ドロン!と出て、その後は特になしです💦陣痛は怖いけど、早く産まれてほしいですー!
はじめてのママリ🔰
上2人同じ歳ですね!
私も明日から37wなので早く産まれて欲しいですが、もうすぐ運動会があるから幼稚園最後だしそれ終わってからにしてほしいです😭