※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

保育園ママ4人で立ち話していて、私だけ分からない話題をみんなに振って…

保育園ママ4人で立ち話していて、私だけ分からない話題をみんなに振ってくるママどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ああ〜そういう感じね🫠
って思うので、即距離置きます!
挨拶と、ちょっとした世間話だけして
ササッと帰ります!
気が利かない奴らとつるむ必要なし!です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり距離おいた方がいい人物ですよね🙌ササッと帰りたいのですが子が帰りたがらず厄介です笑
    でも極力帰るようにします!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そういう人いますよね😕
ごめんね、○○さんはそこにいなかったからあれなんだけど、前にこういうことあったんだと前触れあるなら、気遣ってくれて居やすくなりますが、それがナシだと恨みあるのかな?ちょっとしたいじめですよね。
その人とは深入り、仲良くしちゃいけない人だと思います🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね…
    その人は分かっててしてきてるからちょっと仲間はずれにしてやろう的な意地悪がありますよね笑
    残念人物にしておきます🙌

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌な思いしましたね😔
    はい、残念人物1号誕生です。笑

• 1時間前
ママ

上の子の時にありました〜。子供が一緒にいるからいましたが、3人で盛り上がってるみたいな。

早く帰りたかった〜。

ちなみに、そのうちの1人のママは一回イベントごとに私と初めて一緒に行ったママにいつも仲良しのママはどーしたの?みたいにわざわざ私が横にいるのに言ってきたり。最悪な人でした🌚 まだまだ小、中長いので地道に行きます。