※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

焼肉の食べ放題お子さんいつからデビューしましたか?

焼肉の食べ放題お子さんいつからデビューしましたか?

コメント

みや

多分早すぎますが食い意地すごすぎて肉をあげないと気が済まないので下の子は1歳すぎてからカルビとかあげてます😂
お子様カレープラス肉とか野菜です!

• ママリ

ママリ

じっとしてられるかが不安で🥲行きたいのですがそろそろいいかな、、、と🥲

• 2時間前
  • みや

みや

そっちの不安でしたか💦
    やっぱり子供は食べ終わると動きたくなるので親も爆速で食べないとって感じです😂
    なんでも食べる子だったらゆっくりめのペースでちょこちょこあげてたら時間は稼げると思います🤔

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そうですよね、、、ゆっくりは無理ですよね🥹
    なんでもたべます!

• 2時間前
  • みや

みや

年齢的にも火傷するから触っちゃダメってわかると思うしいつもと違う雰囲気で楽しめるんじゃないですかね😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

0歳から行ってます!
最近だと先週行きました🤣🤣
お子様カレーとポテト食べてました(🍟•᎑•🍟)

• ママリ

ママリ

食べ放題の間じっとしてられますか?!🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2歳頃には連れて行ってました!
ご飯、つくね、野菜スープ、さつまいもバター等食べさせてました☺️

• ママリ

ママリ

じっとしてられますか?!?火傷とかも心配で💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここはあっちっちで危ないからね、って事前に伝えていたのと、うちの子はたまたま日の部分等に興味を示さなかったのか、案外じっとしていました😂
    焼ける様子が楽しいのかじーっと見てる感じでした😳

• 51分前
はじめてのママリ🔰

末っ子は、ネンネの赤ちゃんのときにデビューし、定期的に通ってます。いま、4歳。

行きつけの食べ放題の店が、
①格安の、肉食べ放題の昔ながらの座卓タイプの店(個室ではない)
②お寿司やデザートもバイキングで食べ放題の今時の店
の2つですが、どちらも行ってます。

とにかく食べるので、案外大丈夫です。①の店だと、一番焼肉を堪能してるのが末っ子なので、彼が満足するのを待ってる状況が起こります。②の店も、デザートがあるし、常に食べてます。

上の子が小さいときは、末っ子ほどは食べませんでしたが、デザートがある食べ放題だと比較的飽きないし、良かったですよー