妊娠・出産 5週から気持ち悪く、6週目で嘔吐。ろくに食べれず水分も少しずつって感… 5週から気持ち悪く、6週目で嘔吐。。ろくに食べれず 水分も少しずつって感じです。。 ホルモン補充終わって、悪阻軽くなるとかないですか?😭 最終更新:10月11日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント ママリ🔰 おつかれさまです😭 つらいですよね😭😭 つわりしんどいって伝えてください! 水分とれてなかったら点滴してもらえますよ。 私は点滴効かなかったけど薬や漢方処方してもらってだいぶマシになりましたよ! 10月11日 はじめてのママリ🔰 まだまだ先があると思うと余計つらすぎますー😭漢方は処方してもらったんですけど、効いてるのか効いてないのか。。やっぱり点滴してもらった方が安心ですかね、一週間後受診なので言ってみます😭ありがとうございます。。 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだ先があると思うと余計つらすぎますー😭漢方は処方してもらったんですけど、効いてるのか効いてないのか。。やっぱり点滴してもらった方が安心ですかね、一週間後受診なので言ってみます😭ありがとうございます。。