コメント

M
客側としてはキレイで居心地の良いお店なんだろうなと思います💡
働く側としては、接客苦手なら対応なくてラッキーと思うか、仕事だからと割り切るかってところでしょうか💦
私も以前飲食ではない接客業パートしてましたが、私は掃除や書類整理など接客外の業務の方が気軽でした😂
M
客側としてはキレイで居心地の良いお店なんだろうなと思います💡
働く側としては、接客苦手なら対応なくてラッキーと思うか、仕事だからと割り切るかってところでしょうか💦
私も以前飲食ではない接客業パートしてましたが、私は掃除や書類整理など接客外の業務の方が気軽でした😂
「パート」に関する質問
【2人目問題について】 夫は公務員(不規則勤務)、私は保育士契約社員(週5フルタイム)です。1歳半の男の子1人育ててます。持ち家ありです。 2人目をどうするか、なかなか決断ができずにいます。 夫婦で何度も話し合った結…
5月からパートで新しい職場で働いてるのですが 4月入園の1歳児がおり、めちゃくちゃ風邪をもらってくるので月の半分くらい出勤できないことがあります😭 今週も木曜金曜と風邪で休んでおり、 三連休明けは、遠方の友人の結…
傷病手当についてわかる方お願いします 来週から妊娠高血圧でた胎児発育不全の為 出産まで入院の可能性があります 約2ヶ月か3ヶ月くらいです ここから質問なのですが、今パートフルタイムで働いてたのですが 今月はまだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お客側は居心地いいというか綺麗だなーと思うとは思います🥹私も飲食店に行くとトイレや棚や仕切り、必ず目がいっちゃって、結構汚い所も多いので😭
たしかに気楽ではあります🤣🤣暇になったら掃除に逃げれるところはいいなと思って🥹✨