※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーん!
ココロ・悩み

キッチン泡ハイターのことです。抱っこ紐が舐め舐めして色が変わってた…

キッチン泡ハイターのことです。
抱っこ紐が舐め舐めして色が変わってたのでキッチン泡ハイターでしゅっしゅして付けて軽く流して洗濯機の優しいモードで2回回したんですが、また舐め舐めしたらハイターの匂いがするんですが、ちゃんと流れてなかったっぽいですか?💦舐めてたので不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

しっかり乾燥していれば、塩素は飛ぶので問題ないと思います!

• ぺーん!

ぺーん!

コメントありがとうございます!

乾燥してたら飛ぶんですね!
    匂いだけ残ることってありますか?よだれで濡れてるところだけ匂いがします💦
    除湿機で急いで乾かしたのでしっかり乾いてるから不安です💦

もし何かあったら嘔吐などするのでしょうか?💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塩素は吐き出すより牛乳を飲めって言われてますよね🤔どのような症状がでるかはわかりませんが、どちらにせよかなり薄まった塩素を舐めただけだと思うので、大丈夫だと思いますよー!水道水にも入ってるくらいですから🙂‍↕️

• 2時間前