ココロ・悩み キッチン泡ハイターを使った後、抱っこ紐にハイターの匂いが残っていることが不安です。ちゃんと流れたか心配です。 キッチン泡ハイターのことです。 抱っこ紐が舐め舐めして色が変わってたのでキッチン泡ハイターでしゅっしゅして付けて軽く流して洗濯機の優しいモードで2回回したんですが、また舐め舐めしたらハイターの匂いがするんですが、ちゃんと流れてなかったっぽいですか?💦舐めてたので不安です 最終更新:10月11日 お気に入り 抱っこ紐 キッチン 洗濯機 モモジリ🍑(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり乾燥していれば、塩素は飛ぶので問題ないと思います! 10月11日 モモジリ🍑 コメントありがとうございます! 乾燥してたら飛ぶんですね! 匂いだけ残ることってありますか?よだれで濡れてるところだけ匂いがします💦 除湿機で急いで乾かしたのでしっかり乾いてるから不安です💦 もし何かあったら嘔吐などするのでしょうか?💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 塩素は吐き出すより牛乳を飲めって言われてますよね🤔どのような症状がでるかはわかりませんが、どちらにせよかなり薄まった塩素を舐めただけだと思うので、大丈夫だと思いますよー!水道水にも入ってるくらいですから🙂↕️ 10月11日 モモジリ🍑 あぁすごく安心しました😭💦 ありがとうございます😭 10月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモジリ🍑
コメントありがとうございます!
乾燥してたら飛ぶんですね!
匂いだけ残ることってありますか?よだれで濡れてるところだけ匂いがします💦
除湿機で急いで乾かしたのでしっかり乾いてるから不安です💦
もし何かあったら嘔吐などするのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
塩素は吐き出すより牛乳を飲めって言われてますよね🤔どのような症状がでるかはわかりませんが、どちらにせよかなり薄まった塩素を舐めただけだと思うので、大丈夫だと思いますよー!水道水にも入ってるくらいですから🙂↕️
モモジリ🍑
あぁすごく安心しました😭💦
ありがとうございます😭