yua
今は止まっていますか?
それならばおしるしかな?と思います。
破水だと自分の意思では止められないです。
不安でしたら産婦人科に行って調べてもらうことも出来ますよ😄✨

みい
自分の力で止めれなかったら多分破水だと思います(>_<)
電話して聞いた方がいいです!
私も破水かわからなくて電話して聞きました(^^)

すーい
破水だと、自力でとめれないと言われてます。まだ出てますか?
おしるしは量も人それぞれなので病院に確認するのが1番だと思います💦

lai
おしるしだと思いますが、ナプキンつけてみてずっと出てるなら破水だと思います(^^ )

こうがママ
破水から出産しましたが寝てても勝手に羊水出ちゃって、あるけばもっと出ちゃうって感じでした(*_*)

ゆ(30)
破水は生臭いニオイがしますっ☆
おしるしは人によるかもしれませんが、私は生理のおわりかけぐらいの量で茶色のものでしたっ!

ひなぴな
血が混ざってるならおしるしかなー?って気もします。チョロチョロ今も出てるなら破水かもしれませんが…
一応病院に連絡して、子宮口の開き具合で今後の対応が変わると思います!
どちらにせよもうすぐですね(^ ^)ドキドキ💓頑張ってください!

退会ユーザー
破水だと本当にドバっと出て、自分の意志ではとめられないぐらいです!
でも破水かもしれないので、念のために病院に電話して指示をもらうといいと思います^^*

トモ
まとめての返信 失礼します!
たくさんの返信ありがとうございます(;_;)
チョロッと出ただけなので、おしるしっぽいですね。教えていただきありがとうございます☆
コメント