コメント
みくしむ
もう卒乳してもいい時期なので、心配なら卒乳してから受けた方がいいと思います。
みくしむ
もう卒乳してもいい時期なので、心配なら卒乳してから受けた方がいいと思います。
「母乳」に関する質問
新生児の便秘についてです。 生後一週間です。 ここ3日程綿棒浣腸でないとうんちが出にくい状態です。機嫌悪いなというタイミングで浣腸すると、スッキリしたのかそのあとは落ち着いて寝てくれてます。 母乳+搾乳+ミルク…
生後2ヶ月(62日目)の男の子がいます。 完母です。 今月友人の結婚式があり参加する予定です。 子供は旦那に見てもらおうと思っています。 移動時間含め約7時間旦那がワンオペで見ることになります。 完母の方で長時間…
生後10日です。退院時(生後4日)で母乳30ml出てました。母乳あげたあとミルクをあげると飲まないときがあります。母乳で足りてるということでいいのでしょうか?😥母乳あげたあと2-3時間はあきます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
回答ありがとうございます!
なるほど。
まだ、卒乳には時間がかかりそうなので、娘が受けるときに受けようと思います‼︎