ファッション・コスメ VIOのエステ脱毛(蓄熱式)を1ヶ月に1回ペースで計4回してるのですが今… VIOのエステ脱毛(蓄熱式)を1ヶ月に1回ペースで計4回してるのですが今全く生えてこず1ヶ月経ちました。正直エステ脱毛に全然期待してなかったのにびっくり!嬉しいのですが、、、これ数ヶ月したらまた生えてくるのでしょうか?^^; 最終更新:2時間前 お気に入り エステ 脱毛 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も美容脱毛受けていてつるつるでしたが、妊娠がわかり数ヶ月通うのをやめたらしっかり生えてきました、、😭 ジェイエステ通ってました!! 医療脱毛にしたら良かったと後悔、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント