はじめてのママリ🔰
うちの主人が、本業、副業(雇われバイト)、タイミーって形でやってます。
♡♡
本業(正社員)
副業(雇われ、個人事業主、内職)
業務委託(クラウドワークス)
です!
ユウ
今は2つですが、過去に個人事業主・業務委託・パート(最大3つ)があります😅
はじめてのママリ🔰
うちの主人が、本業、副業(雇われバイト)、タイミーって形でやってます。
♡♡
本業(正社員)
副業(雇われ、個人事業主、内職)
業務委託(クラウドワークス)
です!
ユウ
今は2つですが、過去に個人事業主・業務委託・パート(最大3つ)があります😅
「パート」に関する質問
お金が欲しくて働きたいんですが、どう働けばいいか分からないので相談に乗って欲しいです🙇♀️ 現在 平日のみ9時~13時を週4契約の扶養内パート 繁忙期は週5で9時~15時になるときもあったりします 収入月55000~80000 …
周りを見ると… すみませんいきなりですが 皆さん、趣味はありますか? 私はとくにコレ!と言った趣味はありません… 好きなことと言えば YouTubeやドラマ鑑賞など… です 仕事はパートには行ってますが あくまでも「お金…
働いている皆様〜 ご意見ください💦 年長児の母です。パートの面接を受けました。 仕事内容や土日祝休みの点は理想的でしたが、どうやら休みにくい職場らしく… そこだけがネックなんです😭 午前中の時間帯で受けましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント