はじめてのママリ🔰
一先ず園に問い合せた方が早いと思います!
認可外だと独自で色々やっていたりするので😊
ママリ🔰
上の方のおっしゃるように一旦問い合わせがいいと思いますー!
今、1歳クラスで行ってますが0歳が3ヶ月から入園できるので来年の0歳クラスがほぼ埋まってると聞きました💦
はじめてのママリ🔰
一先ず園に問い合せた方が早いと思います!
認可外だと独自で色々やっていたりするので😊
ママリ🔰
上の方のおっしゃるように一旦問い合わせがいいと思いますー!
今、1歳クラスで行ってますが0歳が3ヶ月から入園できるので来年の0歳クラスがほぼ埋まってると聞きました💦
「パート」に関する質問
有給取り消され、今日もうちのこ保育園1人。 まあそらそうだよね、社員だから。 今の現場だけ祝日はみんな休むからパートアルバイト有給基本取ったらだめらしいから社員だと余計にしめしつかんからダメだよね。 所長に…
パートで働いていて上の子が保育園へ行かれてて 妊娠中の方教えてください。。。 または同じような経験あるよって方教えてください。。 上の子は2歳で元気に毎日嫌がることもなく 保育園へ行ってくれています! 2人目…
ご両親と同居していて子供部屋も含めて4部屋使ってるのに、 毎月渡すお金が4万ってどう思いますか? おまけに子供達は小学校高学年と中学生。 旦那さんは正社員。奥さんはパートですが短時間。 退職して高齢のご両親に食…
お仕事人気の質問ランキング
コメント