ちゃむ
生理予定日に来なかったら検査しちゃいます…!
くまこ
私も生理周期長めで40日経ったら検査しました☺️
陽性出ましたがまだまだ初期だったようで初診では何も見えずでした笑
40日で真っ白だった時はその2日後くらいに生理きました。
ママリ☆
ズレても数日かなーと思うので予定日3日過ぎてたら、私なら使ってみます😣
ちゃむ
生理予定日に来なかったら検査しちゃいます…!
くまこ
私も生理周期長めで40日経ったら検査しました☺️
陽性出ましたがまだまだ初期だったようで初診では何も見えずでした笑
40日で真っ白だった時はその2日後くらいに生理きました。
ママリ☆
ズレても数日かなーと思うので予定日3日過ぎてたら、私なら使ってみます😣
「妊娠・出産」に関する質問
もう数時間耳管開放になります。 飛行機に乗った時に耳が変になるやつです。 でも飛行機に乗ったときと違って飲み込んでもあくびしても全然なおらないです。 そういえば前の妊娠したときも時々なったような気がします。今…
初産、経膣分娩で出産したのですが 陣痛の中盤あたりから肛門が痛くて痛くて… 次の日の入浴時にポコポコしたものが数個 肛門から出ていて、これってイボ痔?に なってしまったんですかね??? 座るのも激痛ですが授乳や…
※夜のお話です。苦手な方はスルーしてください。 妊娠中ですが、夫婦生活をしています。この3連休なんて毎日で赤ちゃんに罪悪感です…。中出しは無しですが、ゴム無しです🥲やっぱりダメですよね?お互い行為をする相手は他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント