住まい 賃貸で車持ってないけどチャイルドシートだけ持ってる方、どこにチャイ… 賃貸で車持ってないけどチャイルドシートだけ持ってる方、 どこにチャイルドシート置いてますか? 賃貸で収納はあまりないので部屋の片隅にドーンと置いてます。 邪魔ですがどうすることもできず、、 カーシェアとかたまにするのでチャイルドシートは必要だし、、 みなさんどこに置いてますか? 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 1 収納 チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1LDKですが、収納棚にしまってます! 頻繁に使う時は廊下に出しっぱなしです笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 備え付けの収納棚ですか?? 10月11日 はじめてのママリ 廊下にクローゼットがあるのでそこに入れてます! 友人宅は玄関の鍵とか置くスペースに置いてる人もいました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
備え付けの収納棚ですか??
はじめてのママリ
廊下にクローゼットがあるのでそこに入れてます!
友人宅は玄関の鍵とか置くスペースに置いてる人もいました!