コメント

M
確かに!その後どうなったのか気になります💦
M
確かに!その後どうなったのか気になります💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
この間、スーパーにて。 人がやや多めで、下の子と手を繋いで店内を歩いていましたが、床の模様や線に沿ってぐねぐねと歩く下の子👦 ちなみにほぼ前を見ておらず、床しか見えてないため、私が手を引いて誘導してる状態。 「…
明日ゴルフに行く旦那。 次男連れて床屋行ってくるわ〜。 って帰ってきたらアルペンの袋。 何買ってきたの? ゴルフの手袋 と… また次男連れて出てったから見てみたら 11000円もするTシャツ、8000円もするズボン!!! た…
先月7歳なったばかりの長男 やっとこさ1キロ増えて 26キロに👏🏻👏🏻👏🏻 それでもまだ痩せすぎにあたるんだけど、、🙂↕️ めちゃくちゃ食べるわりに 体重だけは増えないんだよなあ〜😶🌫️ まあめちゃくちゃ太ってるよりは いい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スプリング
おはようございます!
この前コーヒーのコメント頂いた方ですよね?😊
またまた、ありがとうございます!
もしかしたら、判明したけど個人情報で報道しない…とかもありますかね…
M
そうです!またお邪魔します😁
訳アリな雰囲気の方でしたもんね💦
映画かドラマか?と思うような事実があるもんだと、ニュースでみて驚きました。
スプリング
ありがとうございます😊
私もそう思ってました…!!
数年後に映画になりそう…。(または再現ドラマ…)
M
都内在住だった?とか、大阪の福祉団体を頼って~ってところで止まってますね💦
こんなに報道されてるのにまだ身元判明しないとしたら、家族親戚と疎遠、親しい友人などもいなかったのか?と、色々憶測してしまいますね😅
スプリング
あの髪型の前に普通の髪型?で全然印象が違うとか…?
家族ならわかりますよね💦
何十年も会って無い…とかなのかなぁ…
M
ですよね、事件に巻き込まれて風貌変えられちゃったとかでしょうか😵
スプリング
わぁ、それこそ映画の世界で…怖さもありますよね。
謎が多いですが、
無事に暮らして欲しいです。
M
平和に解決しててほしいですよね😂
一時、記憶喪失系のドラマが多いクールがあって観てたので、つい気になってしまいます🙏💦
スプリング
私も観てましたよ!!
もしかして
いつか、ヒーロー?