雑談・つぶやき 島根県の記憶喪失の男性について、その後の報道はありますか。 不思議な話だと思って気になってるのですが(本人的には大変だけど…) 島根の記憶喪失の男性、その後続報ありましたかね…? 島根県の方、現地報道ありましたか? 最終更新:10月15日 お気に入り 2 男 島根県 スプリング(5歳1ヶ月) コメント M 確かに!その後どうなったのか気になります💦 10月11日 スプリング おはようございます! この前コーヒーのコメント頂いた方ですよね?😊 またまた、ありがとうございます! もしかしたら、判明したけど個人情報で報道しない…とかもありますかね… 10月11日 M そうです!またお邪魔します😁 訳アリな雰囲気の方でしたもんね💦 映画かドラマか?と思うような事実があるもんだと、ニュースでみて驚きました。 10月11日 スプリング ありがとうございます😊 私もそう思ってました…!! 数年後に映画になりそう…。(または再現ドラマ…) 10月11日 M 都内在住だった?とか、大阪の福祉団体を頼って~ってところで止まってますね💦 こんなに報道されてるのにまだ身元判明しないとしたら、家族親戚と疎遠、親しい友人などもいなかったのか?と、色々憶測してしまいますね😅 10月11日 スプリング あの髪型の前に普通の髪型?で全然印象が違うとか…? 家族ならわかりますよね💦 何十年も会って無い…とかなのかなぁ… 10月11日 M ですよね、事件に巻き込まれて風貌変えられちゃったとかでしょうか😵 10月11日 スプリング わぁ、それこそ映画の世界で…怖さもありますよね。 謎が多いですが、 無事に暮らして欲しいです。 10月11日 M 平和に解決しててほしいですよね😂 一時、記憶喪失系のドラマが多いクールがあって観てたので、つい気になってしまいます🙏💦 10月11日 スプリング 私も観てましたよ!! もしかして いつか、ヒーロー? 10月11日 M いつかヒーローは観れてないんです🥲 2024年春にあった、「366日」「くるり~誰が私と恋をした?~」「9ボーダー」観てました! 10月11日 スプリング あっその時ですね! くるりと9ボーダーは観てました! いつか、ヒーローも 面白かったので、機会があれば是非✨ 10月11日 M 自分が何者かわからない、って実際起きたら大変ですよね😭 支えてくれる人がいないと、犯罪に巻き込まれてしまいそうです。 島根で見つかった男性も早く落ち着くと良いですよね🙏💦 10月12日 スプリング はい、本当にそう思います。 ドラマみたいなだと思いつつ、実際の事件としては怖すぎますよね… 10月12日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
おはようございます!
この前コーヒーのコメント頂いた方ですよね?😊
またまた、ありがとうございます!
もしかしたら、判明したけど個人情報で報道しない…とかもありますかね…
M
そうです!またお邪魔します😁
訳アリな雰囲気の方でしたもんね💦
映画かドラマか?と思うような事実があるもんだと、ニュースでみて驚きました。
スプリング
ありがとうございます😊
私もそう思ってました…!!
数年後に映画になりそう…。(または再現ドラマ…)
M
都内在住だった?とか、大阪の福祉団体を頼って~ってところで止まってますね💦
こんなに報道されてるのにまだ身元判明しないとしたら、家族親戚と疎遠、親しい友人などもいなかったのか?と、色々憶測してしまいますね😅
スプリング
あの髪型の前に普通の髪型?で全然印象が違うとか…?
家族ならわかりますよね💦
何十年も会って無い…とかなのかなぁ…
M
ですよね、事件に巻き込まれて風貌変えられちゃったとかでしょうか😵
スプリング
わぁ、それこそ映画の世界で…怖さもありますよね。
謎が多いですが、
無事に暮らして欲しいです。
M
平和に解決しててほしいですよね😂
一時、記憶喪失系のドラマが多いクールがあって観てたので、つい気になってしまいます🙏💦
スプリング
私も観てましたよ!!
もしかして
いつか、ヒーロー?
M
いつかヒーローは観れてないんです🥲
2024年春にあった、「366日」「くるり~誰が私と恋をした?~」「9ボーダー」観てました!
スプリング
あっその時ですね!
くるりと9ボーダーは観てました!
いつか、ヒーローも
面白かったので、機会があれば是非✨
M
自分が何者かわからない、って実際起きたら大変ですよね😭
支えてくれる人がいないと、犯罪に巻き込まれてしまいそうです。
島根で見つかった男性も早く落ち着くと良いですよね🙏💦
スプリング
はい、本当にそう思います。
ドラマみたいなだと思いつつ、実際の事件としては怖すぎますよね…