ままり🐈⬛
リーゼ飲んでました。
弱めのお薬という印象です。
依存性の高いやつを徐々に弱めへ切り替える時に出してもらってました。
はじめてのママリ🔰
リーゼの様な安定剤はその場しのぎなので、抗うつ剤などで根本的に治さないと良くならないと言われました😨
ままり🐈⬛
リーゼ飲んでました。
弱めのお薬という印象です。
依存性の高いやつを徐々に弱めへ切り替える時に出してもらってました。
はじめてのママリ🔰
リーゼの様な安定剤はその場しのぎなので、抗うつ剤などで根本的に治さないと良くならないと言われました😨
「ココロ・悩み」に関する質問
そろそろ学校行事で 給食試食会があります わたしはかなりの少食で 一人前食べられません、、、 実母から 子供の前なんだから 全部食べなきゃだめだよ とプレッシャーかけられました、 やっぱり残したらよくないですよ…
【ふわふわドーム 大きい子ども禁止 常習犯】 近所の公園にふわふわドームがあり、とても人気で、駐車場が空いてないので、平日でないと中々遊べません。 ふわふわドームは3〜6歳まで利用可能なのですが、明らかに大…
3歳児クラスの娘が、最近髪の毛染めてる子と1番仲良しで、お迎え時間もたまたま同じでよくここまで一緒に行こう!という流れになるのがめちゃくちゃストレスです。 急いでるといいいつも逃げるように帰るのですが、その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント