子育て・グッズ 乳腺炎になって3時間以内で頻回授乳するように母乳外来でいわれました明… 乳腺炎になって3時間以内で頻回授乳するように母乳外来でいわれました 明日上の子の運動会です 家出る前に一度授乳はしますがそこから4時間ぐらい授乳できません やっと乳腺炎治りかけてきたのですが 授乳できない場合はミルクにするべきですよね? 帰ってすぐ授乳するつもりですがミルクはどれくらい飲ませるべきですか? 帰宅後すぐ授乳すれば乳腺炎またなったりしませんかね? 最終更新:2025年10月10日 お気に入り ミルク 上の子 母乳外来 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント