※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
ファッション・コスメ

【授乳しやすい服が選べるお店教えてください!】秋冬の服を探しているの…

【授乳しやすい服が選べるお店教えてください!】
秋冬の服を探しているのですが、なかなか授乳しやすそうな服が見つかりません💦

おすすめあれば、教えていただきたいです🥺
系統は問いません。

コメント

ふ🍵

ザ授乳服ならアカチャンホンポとかイオンのベビーコーナーとかの一画に売ってます。
でも普通の服で授乳できますよ。
長いゴムをネックレス状にして首にかけてトップスの中に入れておいて、授乳する時はお腹のところからそよゴムを出してもう一度首にかけるとトップスを捲し上げた状態になるのでそこからぺろっと出してあげればワンピース以外どんな服でも行けます。それかシャツワンピなら開けるだけです。無印とかユニクロでもシャツワンピは定番で売っていると思います。

ママリん

ネットですみませんが、ニッセンの授乳服で買ってました😅

はじめてのママリ🔰

質問の意図と違う回答で申し訳ないですが、私は授乳服は買わず、普通に上下分かれてる服を着てました!
ワンピースとかオールインワン?みたいな繋がってるもの以外であればなんでも授乳できますよ!

はじめてのママリ🔰

ミルクティーという授乳服ブランドは、高いけどオシャレなのが多くてよく買ってました😊