妊娠・出産 妊娠中にトイレが近くなり、美容院での髪染めや試験をどう乗り越えるか悩んでいます。助言がありますか。 妊娠中トイレが近くて、1時間に2、3回とか 行くようになりました。 妊娠中に美容院で髪染めたい時や、 今度仕事の関係で試験があるんですけど、 どうやって乗り越えればいいんですかね? 最終更新:10月11日 お気に入り 妊娠中 美容院 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント だいふく 初めまして☺️🌼 私もすごく妊娠の度に頻尿に悩みました😭💦 ぜひボンタンアメを食べてください🧡 妊娠中頻尿だった時にボンタンアメで映画や美容院乗り切れました♡ 10月10日 はじめてのママリ🔰 初めまして!!!😆 あ!今話題の!!ボンタンアメ!! 本当に効くんですか!🥺✨✨ えー買ってみます!! 10月11日 だいふく 効きます🥺♡臨月でコナンを映画館で観ましたが帰宅するまで全く尿意なかったです☺️!(映画館でドリンク飲んでます🥤) ぜひ試してください♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして!!!😆
あ!今話題の!!ボンタンアメ!!
本当に効くんですか!🥺✨✨
えー買ってみます!!
だいふく
効きます🥺♡臨月でコナンを映画館で観ましたが帰宅するまで全く尿意なかったです☺️!(映画館でドリンク飲んでます🥤)
ぜひ試してください♡