退会ユーザー
受ける場合一発合格狙いですか?あとは受ける際に免除科目があるか。
それによって回答が変わるかもしれません、、、
私はフルタイムで働きながら9教科の全教科3回受験(1年半)てR6後期で合格しました。
退会ユーザー
受ける場合一発合格狙いですか?あとは受ける際に免除科目があるか。
それによって回答が変わるかもしれません、、、
私はフルタイムで働きながら9教科の全教科3回受験(1年半)てR6後期で合格しました。
「保育士」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生いませんか?🥹 今年卒園なので個人的に先生へのプレゼントを考えているのですが、ただの黒インクだけのボールペンか、黒青緑赤+シャーペンがついてる5色?ペンどちらが使いやすいですか?😂 私と…
公立園で保育士をしている、現在育休中(息子7カ月)のものです。 復帰後の働き方と家事育児との両立のことでご相談させてください。 息子が1歳児クラスのタイミングで正規フルタイムで復帰予定です。 復帰後は、早番遅…
子どもをもう育てられる自信がありません。 上の子が言ってもわからない。 痛いから叩くのやめようね→5秒後には同じことをやる ○○だから今日は〇〇だよ→癇癪起こして大騒ぎ、泣く 痛いから(壊れるから)やめて→やめない、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント