まま
派遣でたまに出てます。
工場も色々あるので、タイミーなど日雇いで入ってみると良いと思いますよ!
単純作業が好きなら良いと思います!ですが工場の社員さんパートさんによって雰囲気が様々です😅
まま
派遣でたまに出てます。
工場も色々あるので、タイミーなど日雇いで入ってみると良いと思いますよ!
単純作業が好きなら良いと思います!ですが工場の社員さんパートさんによって雰囲気が様々です😅
「フルタイム」に関する質問
フルタイムワーママのみなさん生きてますか?😂 19時に帰宅。夜ご飯作りからの寝かしつけまでワンオペ。 今日は日中クレームや上司からのバッシング そして残業に耐えてきましたが 旦那はジムでひと汗かいてくるそうで殺意…
【パートからのステップアップはいつ??】 現在時短パート。ゆくゆくはフルタイムパートまたは正社員目指してます。 フルタイムで働こうと思ったのは子どもがどれくらいになってからでしょうか?? もしくは、これくら…
私のような本当に働きたくない奴ができるフルタイムの仕事って何かありますか🤣? 何にも趣味はありません!!! 強いていうなら子供が好きですが、字が汚すぎるので保育士さんにはなれません!!!笑 今第三者から見て、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント