まま
派遣でたまに出てます。
工場も色々あるので、タイミーなど日雇いで入ってみると良いと思いますよ!
単純作業が好きなら良いと思います!ですが工場の社員さんパートさんによって雰囲気が様々です😅
まま
派遣でたまに出てます。
工場も色々あるので、タイミーなど日雇いで入ってみると良いと思いますよ!
単純作業が好きなら良いと思います!ですが工場の社員さんパートさんによって雰囲気が様々です😅
「フルタイム」に関する質問
夫婦どちらかが朝→夕方までの一般的なフルタイム勤務、もう一方が昼から夜までの勤務の場合などと勤務時間が違う場合、夫婦で会う時間はありますか? どうしても寝る時間等の関係ですれ違うのかなと不安です。忙しくてそ…
労務・総務経験者の方に質問です。 12月に正社員・非正規雇用含め、15人前後が在籍している会社に事務職パートで入職しました。 ただ引き継ぎ資料はほぼなく、社員情報が載った名簿をはじめ、総務周りの各種データやフ…
労務・総務経験者の方に質問です。 12月に正社員・非正規雇用含め、15人前後が在籍している会社に事務職パートで入職しました。 ただ引き続き資料はほぼなく、社員情報が載った名簿をはじめ、総務周りの各種データやフ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント