え、意味分からん。旦那が以前からSwitch2の抽選について、小2の息子の…
え、意味分からん。
旦那が以前からSwitch2の抽選について、小2の息子の前で何度も話しており(「なかなか当たらない」みたいな内容)、そんな話を聞いてる息子は、「当たったら僕もSwitch2できる」って思ってて(私もそう思ってた)(旦那は息子に「パパのだからね。◯◯(息子)はできないよ」みたいには一切言ったことない)、、
で、最近当たったらしいんですけど(当たったことも子供の前で発表してる)、子供が届く日を今か今かと楽しみにしてるのを見た旦那が、子供が寝たあとに「オレ、一言もSwitch2を子供にさせるって言ってないけど、、なんで◯◯(息子)は自分がSwitch2できるって思ってるんだ😮??」って言い出して🫠
どうやら、Switch2が手に入ったら、今あるSwitch(息子も遊んでる)を完全に子供に下げ渡して、Switch2は旦那が独占するつもりだったようです🫠
え、子供に触らせるつもりないなら何故子供に言ったの??
普段自室にこもって(子供の目に入らない所で)PCゲーム三昧してるんだから、Switch2だってこっそり子供には言わず子供の目のない所でやればよかったんじゃないの???
子供に言ったら「やりたい!」ってなるの当たり前じゃん💦
ほんと意味分からん😡
腹立つから「◯◯(息子)には自分からちゃんと(息子が納得するまで)説明しなよ!」って投げといたけど、、息子、かわいそすぎる😢
私は息子には渡したくないちょっと良いチョコとかは絶対息子には見られないようしてコソコソ食べるのに‼️
なんでSwitch2させるつもりないのに言うのさー‼️
- ままり

n
私の旦那も同じようなことやります😮💨
我が家で結構あるあるなのが
息子が食べれないお菓子を息子の前で食べる事です😮💨😮💨😮💨
絶対食べたいって言うのになんで目の前で食べるかな〜😮💨と毎回思います笑

りん
やだ〜旦那さん。笑
めちゃくちゃガキ臭いですね🫢
息子さんとっても楽しみにして待っててやっと当たった!遊べる!って感じなのにケチなパパ🥹
ままりさんと同じ意見でわざわざ報告しなくても良くない?
私はブチ切れますね。
旦那に。
コメント