みーママ
私も食べづわりがありましたが、まさにそんな感じでした😓
吐きづわりの方と比べるとマシだろうなぁとは思いますが、常に食べていないと気持ち悪いのも中々大変ですよね😓
みーママ
私も食べづわりがありましたが、まさにそんな感じでした😓
吐きづわりの方と比べるとマシだろうなぁとは思いますが、常に食べていないと気持ち悪いのも中々大変ですよね😓
「吐きづわり」に関する質問
【つわり中の旦那の態度】 現在妊娠11週、つわりが酷く先週から休職しています。 匂いづわり、吐きづわりです。 旦那は反抗してくるとかはありませんが、して欲しいことをしてくれません。 1歳半の娘がいますがママっ子な…
吐きぐせに関して 今11w3dです。つわりは元々軽い方で、今もムカつきはないのですが、体重が増えるのが怖くてご飯を食べた後に必ず吐きたくなる衝動に駆られて吐くことが増えました。ある程度吐くとスッキリするので吐き…
食べづわり+匂いづわり+吐き気づわりについて まもなく11週の妊婦です。 1人目は完全な吐き+匂いづわりで5-15週までずっと症状が出ており、16週0日でピタッと収まりました。 2人目は6週頃から空腹で気持ち悪くなるタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント