雑談・つぶやき 寝れないからリビングで保育園のノート書いてたら廊下からヒタヒタと足… 寝れないからリビングで保育園のノート書いてたら廊下からヒタヒタと足音聞こえてきたーーー:(;゙゚'ω゚'): ヒタヒタ… ペチペチ… ヒタヒタ… 扉あけたらタオルケット片手に娘氏いてた:(;゙゚'ω゚'): いや、足音からそんな気はしてた!してたけどぉぉぉ!!! 寝室に戻るの拒否されたので今日はリビング(の横の子どもスペース)でクーラーつけて寝るお_(:3 」∠)_ フローリングに薄いマットやから明日身体パキパキになるやろな…_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 保育園 保育 体 拒否 ボブらん(8歳, 10歳) コメント ❤ ホ、ホラーかと思いました😂(笑) リビングで一緒に寝てあげるなんて 優しいママさんですね😌❤ 6月19日 ボブらん このあと本当にビビるのは目覚めたら横に誰もいない旦那だと思います(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑 リビングもクーラー(とうるさいいびきの旦那がいない)おかげで快適なので意外といけます✌︎('ω')✌︎ 6月19日 ❤ あはは😂❤ 思わず笑ってしまいました😆 旦那さんの目覚めたときの反応が楽しみですね😆 ゆっくり眠れますように…💓😌 6月19日 ボブらん 旦那(寝起き)は「いつの間に移動してたん!?」でした_(:3 」∠)_ 1人だけぐっすり寝てたので朝起こしに行くまで気付かなかったみたいです(つまらんww) 案の定身体パキパキになりましたが、一応朝まで眠れましたよ✌︎('ω')✌︎ 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
このあと本当にビビるのは目覚めたら横に誰もいない旦那だと思います(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
リビングもクーラー(とうるさいいびきの旦那がいない)おかげで快適なので意外といけます✌︎('ω')✌︎
❤
あはは😂❤
思わず笑ってしまいました😆
旦那さんの目覚めたときの反応が楽しみですね😆
ゆっくり眠れますように…💓😌
ボブらん
旦那(寝起き)は「いつの間に移動してたん!?」でした_(:3 」∠)_
1人だけぐっすり寝てたので朝起こしに行くまで気付かなかったみたいです(つまらんww)
案の定身体パキパキになりましたが、一応朝まで眠れましたよ✌︎('ω')✌︎