コメント
KJ
一括払いできちんと引き落としできてるなら問題ないかと思います\(^^)/
ザト
クレジットカードは毎回一括ですが、他に奨学金(100万くらい)や車のローン(200万)があっても通りましたよ(*´∀`*)ノ
例えば銀行がご主人に対して3千万の返済能力があるとします。
他に借金があっても住宅ローンで借りる分と借金の合計が3千万に満たなければ、ローンは通ります♡
-
たぁぁママ♡
そうなんですね!ありがとうございます✨
- 6月19日
ゆき(o^^o)
私達もちょうど昨日、ローン審査の申し込みをしました。
毎月の支払いが公共料金・通信費も含めて10~15万円、車のローンはないんですが、、
3500万円でお願いしました。
クレジットカードのキャッシングも使わなくても、借りれると見なされるので、カードの削減、キャッシング減額しなきゃなんです。
ローン審査降りるかがかなり心配なんです。
とはいえ、ペアローンは、私が辞める可能性があるのであればやめるべきといわれ、申し込みませんでした。
都内のマンションは高すぎです。。
-
たぁぁママ♡
ありがとうございます🎵
- 6月19日
なたりん
車のローンとバイクのローンが残ってましたが、住宅ローン組めました。他に借り入れがあっても、返済比率に入ってれば、組めるみたいです
たぁぁママ♡
分割もあり、延滞とかはないです!旦那名義で住宅ローンを借りるんですが関係あるんですかね?
KJ
旦那さんの名義なら旦那さんの調査しかされないと思います!
旦那さんに問題なければいいと思います!分割で旦那さんはクレジットカード使ってないですか?それがあって、まだ分割残ってれば、借入金額に影響あるかもです。
たぁぁママ♡
私名義のカードで口座だけ旦那名義です!旦那が借りてるのは車のローンだけです!
KJ
問題ないみたいです(*゚▽゚)ノ
似たような質問をネットでみつけました!
KJ
ネットのことなので、銀行に聞いたわけではありませんから、全て鵜呑みには出来ませんが、こう答えてる方がいたので載せておきます
KJ
続き2
KJ
続き3
KJ
あと、車のローンは借入金額に影響はすると思います♪
たぁぁママ♡
色々調べて頂きありがとうございます!
今、カードの支払いを増やさないように気をつけたいと思います!